В парке было тихо и светло
Осень листья нежно ворошила,
Ты смотрел в открытое окно,
Как она неспешно уходила.
Медленно ступая по листве
Тихими неслышными шагами
Уносила в сердце счастья мир,
Что на веки вас объединило.
Солнце улыбнулось из-за туч,
На щеках её зажгло румянец,
Отблески воды в ее глазах
И улыбка счастья на губах.
В парке вся уж собрана листва,
В окна смело ветер задувает,
Смотришь ты в закрытое окно,
Вспоминая милый сердцу образ.
Свидетельство о публикации №111040609869