Держи меня...
Хоть пропасть меня манит глубиною...
Но я ещё не надышалась всласть,
Тем воздухом, пропитанным тобою...
Ещё дышу, ещё живу, ещё хочу
В глаза твои...нелепо...безрассудно...
Хочу кричать, но снова промолчу...
Любить легко?! Любить безумно трудно!
Всегда и всюду сердцем я с тобой,
Хоть с каждым взмахом крылья всё слабее...
Не дай утратить рай...и ад земной...
Держи...я выжить просто не сумею...
Свидетельство о публикации №111040609862