Уже не плачу!

А знаешь милый, я уже не плачу…
Я наконец-то перестала плакать по тебе.
Я долго заново училася смеяться…
И вот сейчас, - смеюсь в глаза своей судьбе.
Я снова вспомнила, что значит улыбаться,
Что значит радоваться жизни и цвести,
Я вспомнила что значит миловаться,
Я вспомнила, что значит счастье обрести!!!

                AlijayStar


Рецензии