Обними меня

Обними меня сильной любимой рукой,
я блуждаю во тьме, подари мне покой.
Ты – мой свет в беспокойной и странной судьбе,
я скучаю одна без тебя на земле.
И нигде во Вселенной не найти мне тепла,
если рядом не будет родного тебя.


Рецензии