Что нужно пьющему музыканту

Если есть бутылка вод,
То не камертон, а вот
Что использует вовек
Каждый русский человек:

При настройке организЬма
Основное ведь - харизЬма!
Собутыльничек нужон,
Коль с бутылкой он дружон.

Самый лучший камертон -
Что? Мажорной гаммы тон.
Хочешь коль мажорный лад -
Срочно ставь бутылки в ряд!


Рецензии