Это самое прекрасное...
Изгоняя проклятья, зализывать раны.
Прижать бы к груди тебя, своей, слабо,
И шептать слова, что были даны нам.
Не бойся, со мною теперь будешь рядом,
И я от всего тебя сберегу,
Мы давно прошли, все круги ада,
И я создам для тебя, лучший мир, чем в раю.
Я буду рядом, дышать твоими словами,
Ты растопишь мой лед, что скопился в груди.
Твои заклинания подобны признанию,
Что сквозь губы молчат, о нашей любви.
Теперь ты мой ангел. Хоть падший и грязный,
Но счастье моё ты и моя благодать.
И я от тебя, теперь словно пьяный,
Тебе о любви не смогу больше лгать.
Пусть я говорил, что она лишь иллюзия,
Глупая шутка пьяных богов,
Но я люблю тебя…
Будь проклят! Люблю тебя!!!
И это, самое прекрасное из слов.
Свидетельство о публикации №111040600980
пусть все получится..
спасибо..
с теплом..
Елена Мазненко 10.04.2011 10:36 Заявить о нарушении