Ты мне нужен

                *** Любимому мужу, Сашеньке

Согрей меня своим теплом,
Укрой от стужи мою душу,
Я расскажу тебе о том,
ЧТО ты мне нужен.

Тогда, когда идут дожди...
Тогда, когда метут метели...
Когда неясность впереди...
Когда у цели...


Когда темнеет за окном...
Когда здоров...когда простужен...
Я расскажу тебе о том,
КАК ты мне нужен.


Рецензии