Мужчинам-бабникам

Мы слезу не выбиваем,
Ничего про вас не знаем.
Сами вы все плачете,
Коль по бабам скачете!

Если будете верны -
То и плакать не должны!
Просто вы любИте нас,
Блеск цените наших глаз!

Мы же вам всегда верны:
Обойди хоть полстраны –
Преданней нас не найдешь!
Неверны мы? Это ложь!

Мы вас любим, обожаем,
С ласкою всегда встречаем,
С вами быть всегда хотим:
Муж – святое! Он любим!
2011


Рецензии