Вскричал безумец Бога нет!

Вскричал безумец: «Бога – нет!,
Прожил ведь я, не мало лет…
Где мне следы Его искать?
Как мне увидеть, слышать, знать?
;
Нигде не встретил суть Его.
Неплохо жил я без Него.
Зачем глупцы шептали мне
О грешной жизни, Судном Дне?
;
ВСЁ!- я рукой своей добыл,
Своею волей, суммой сил,
А Он не дал…, и не возьмет»
Души здесь нет. Поганый рот…
28.11.08


Рецензии