Из души рождаются слова

Из души рождаются слова
Раздаваясь звуком в тишине
Пред иконою клонится голова
Отпусти грехи, Господь, Ты мне…

И свеча горит во тьме
Тает, оголяется фитиль
Так же и душа живет во мне
Не дает, меня списать в утиль…

Разрывают чувства пополам
Моего сознания обитель…
То по жизни собираю быта хлам
Вдруг, одумавшись, шепчу:- спасите…

Из души рождаются слова
Раздаваясь звуком в тишине
Пред иконою склонилась голова
Очищаясь где-то в глубине…


Рецензии