Не отрекайся от себя...

Не отрекайся от себя,
что б ни случилось в этой жизни.
Иначе боль войдет в тебя,
и горечь той твоей ошибки.
Необратимого тревога и невозвратного тоска
отравят память и сознанье.
Зачем твердишь как заклинанье:
"Как я могла? Как я могла?".
В нелегкий этот миг, под тяжестью забот,
в безвыходности дела, отвергнув страх и гнет,
взгляни на голубое небо!
Почувствуй свет, отдайся силе!
Вся жизнь есть мудрость бытия.
Ты можешь все, твой дух с тобой,
не отрекайся от себя!


Рецензии