Любимый мой, мне грустно без тебя...

Любимый мой, мне грустно без тебя,
и небо со мной плачет, печали не тая.
Мечусь я, словно капелька дождя,
и слишком мир огромен для меня.
Холодной чистою слезою Бога
стремительно лечу сквозь бездну неба.
Блистательный полет – моя дорога
К мечтам, к любви, к судьбе, к тебе и к Богу.
Ты улыбнешься мне навстречу,
серьезно глядя мне в глаза,
обнимешь нежно и беспечно,
меня навеки полюбя.
Проникнем мы, что суть – в Единстве,
любовь нам в вечность отдана,
есть только мы отныне вместе,
и истина – САТ ЧИТ АНАНДА.


Рецензии