Чужие

Чужие…и то ли стали ними…
      … а то ли изначально ними были?!…
Чужие.... любовь была…
      …. а может лишь казалось, что любили?!…
Чужие…ты слышишь милый?!
       ….с тобою стали мы чужие….
Чужие…не важно даже, что родные…
       …теперь навечно мы чужие…


                AlijayStar


Рецензии