Новогодние пожелания

В новый год хочу я всем
Пожелать любви.
А хотите знать, зачем?
Так ведь сэ ля ви!

В новый год хочу я всем
Пожелать добра!
Будьте счастливы вы тем,
Что его – гора!

В новый год хочу я вам
Счастья пожелать!
И хватило чтоб всем нам –
Вот что благодать!

В новый год хочу для всех
Пожелать тепла,
Чтоб всегда вас ждал успех,
Радость чтоб ждала!

Что еще вам пожелать?
Быть самим собой,
Да и жизнь всю наполнять
Светом и мечтой!               
  27.12.10


Рецензии