Порочное шуточное

Ангелы крылья отправив в химчистку…
Нимбы свои ювелиру, сдав…
Себе выходной попросили у Бога.
На землю слетать погрешить, поразвлечься...
Ну, в общем, слегка отдохнуть…
Они на земле давно присмотрели
Красоток на пляже одном…
К небес на песок опустились
В костюмах, туфлях и …
С тугим кошельком…
На пляже девчонки слегка загорая
Клиентов искали на ночь.
Оценен прикид, как рентгеном просвечен,
Мальчишек тугой кошелёк.
И ангелов двух пригласили на вечер
К себе в отель в номерок.
Там карты, вино, смех и водки немножко
И время как раз подошло…
В постель отправляться...любовью заняться…
Какое ж несчастье ждало тех девчонок,
Как ангелы сняли штаны…
Без «них» оказались они…
Бесполые ангелы только бывают.
Так шутит над ними сам БОГ.


Рецензии