Гостиница
Все номера теперь свободны.
По комнатам, по этажам
Проносится сквозняк голодный.
И эхо ловит каждый шаг,
К стене прикладываясь ухом,
Не понимая, что не так,
Не замечая – в чём разруха.
Ветшают ткани на окне,
Пылятся стёртые ступени,
Затылком прислонясь к стене,
На чердаке какой – то гений
Рифмует – дыры и дары,
Сверля астралом мирозданье.
И зажигаются костры
В подвалах брошенного зданья.
Свидетельство о публикации №111040609662
Уж я бы эти дыры и дары! :-)))) А еще пришел-ушел, шашлык-машлык...
Удачи Вашему дому!
Таня Пономарева 09.04.2011 20:51 Заявить о нарушении