Шутки о футболе

Первая.
Когда представить мы себе могли бы:
В футбольную российскую команду
Собрались боги светлые с Олимпа,
То кто же был у них бы капитан-то?


И кто же им помог бы мировую
В таком составе одержать победу?
Нет, не могу представить наяву я...
На этом я пока прерву беседу...

Вторая.
Ответ шутникам
Стих о "божественном" футболе?!..
Вы точно нас не накололи?
Стих о футболе и богах?
У футболистов ум в ногах -

Так говорят все те, кто знают,
Что боги вряд ли проиграют -
У них не только ум в ногах,
Чай, не мужья... (у тех - в рогах...)


Рецензии