Буквы - А, Б, В, Г, Д

Буква - А

Что за ягодка такая -
Полосатая, большая?
Я попробовал на вкус.
Эта ягодка... ? (Арбуз)

Буква - Б

Круглые, румяные,
Просто загляденье.
Их макай в сметану,
Мёд или варенье.
Я попробовал один.
Оказалось, это... ? (Блин)

Буква - В

Его ложкою берут,
Часто к чаю подают.
Бабушки моей творенье -
Очень вкусное... ? (Варенье)

Буква - Г

Шарик розовый открыл,
Зёрен красных насорил.
Я, конечно, очень рад,
Что я кушаю... ? (Гранат)

Буква - Д

На варенье он похож,
Только ягод не найдёшь.
Я его с печеньем ем,
А зовётся это... ? (Джем)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.