Вера и надежда на росу
ВЕРА И НАДЕЖДА НА РОСУ
Роса - утра изумленье-
Изумрудная краса…
Окунись в них на мгновенье-
И познаешь чудеса.
Я хочу с росой обняться…
Свежесть в душеньку вдохнуть,
Чтоб идти и не шататься,
Гордо выправивши грудь.
Чистоты бы зачерпнуть в ней,
На года, не на пока,
Избежать бы друзей – трутней,
А с росой быть на века.
Ах, роса моя росинка,
Окропи меня, умой,
Станет лучшей и судьбинка…
Подари роса, покой.
Роса – бусы, ожерелье…
Её дарят небеса…
И моё в ней вдохновенье:
Здравствуй любушка – Роса!
5-04-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111040609652
Рафаил Синцов 09.04.2011 19:59 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 16.11.2013 14:44 Заявить о нарушении