***

Взгляни наверх и ты увидишь
Вю синь свободы безграничной.
она летит манящим светом
И путь ее от нас отличный.
Небесные красоты эти так радуют и вдохновляют,
наполнив жизнь воим сюжетом
Вегда нас манят и прельщают.
Вот так и наша сущность в том,
То светимся,то мрачны сильно.
Грустим и трудимся потом ,
подобно туче многосильной.
Хочу чтоб на моем пути
сгущались тучи крайне редко,
А солнце и красу небес
раздать всем хочется безмерно....
 


Рецензии