Уходящему в след посмотри...
И подумай о временном мире.
Для чего мы с тобою пришли?
Сеять свет, доброту – в этом стиле;
В этом стиле живи каждый день,
Называя мгновения чудом
И не сей за собой слово - зло,
Бумерангом за зло войдет худо.
Свидетельство о публикации №111040609628