Ответ поэту, почему я не прекращаю писать стихи

Зачем же пылью покрываться
Мозгам? Какой в том интерес?
Стихами лучше наслаждаться,
Когда их пишешь: кайф - процесс!

Ведь мне поэзия поможет
Зерно от плевел отличить,
А вдохновенье - рифму сложит,
Чтоб жить не просто, а парить!

И я, конечно, не отстану
От вас, хоть я и не поэт,
А поэтесса. Вот и стану
Стараться дать на все ответ,

Хоть это – вовсе нереально,
Но все ж я к этому стремлюсь.
Могу пытаться идеально
Писать. Слезами обольюсь

Над вымыслом я, как и Пушкин.
Стремиться к творчеству, как он,
Ведь не зазорно. Нескладушки –
Им говорю: «Подите вон!»
2007 - 2011


Рецензии