Прости меня, любимый...

Прости меня, Любимый.
Прости за всю любовь
И неумение любить,
За мысли все и за стихи,
За страхи потерять и вместе быть,
За все обиды детские - прости.
Прости за то, что я не та,
Что лучик счастья принесла,
Что я осталась, как была,
Не изменилась для тебя.
За то, что изменилась слишком,
Что растворилась я в тебе,
Предав себя - самой себе.
Прости за ненависть и гордость,
За глупость женскую мою,
За то, что без тебя скучаю,
И что не думать - не могу.
Что привязалась и с тоской о снисхождении молю...
Прости, что я вот так люблю...


Рецензии