Вначале...

...Начала не было.
"Вначале" ...БЫЛО...
ЕСТЬ - НЕТ ...
     И
БЫЛО - НЕБЫЛО ..
За ними НАЧАЛО . ..
НАЧАЛО порождало Абсолют .. ..
А Абсолют родил Начало ...
...
В Начале было СЛОВО ... ..
... ...


Рецензии