Я не могу остановить поток горячих слез...

Я не могу остановить поток горячих слез,
Не в силах удержать порыв мечты,
Мне страх терзает сердце несбыточностью грез,
И жизнь - паденье в бездну с высоты.
Стремлюсь к тебе я всей душой,
Ты - идеал моей любви,
Но слышу я в ответ: "Постой", - 
Ты гонишь прочь во тьме ночной...
Безмолвное страдание мое - 
Оно рождает одиночество ночей,
И боль, и горечь, и сомненья - все мое,
Один лишь ты по-прежнему ничей...


Рецензии