Избалованная в утренних лучах...

Избалованная в утренних лучах,
Очарованная сказочностью  ветра….
Россыпь шелка на Божественных плечах
Вся сияет в ласках летнего рассвета…

Под волнующим, небесным полотном
В русском поле беспредельно-васильковом
Льётся смех её - журчащим ручейком,
Это – женщина, что счастье пить готова…

Там, где мягкою пастелью – сеновал,
Небосклон венчал влюблённых, как свидетель,
Сладко в ночь её любимый целовал
И она счастливей всех на этом свете!........................


Рецензии
Юлечка! Восхищена этим стихом!
Спасибо огромное! Прелесть!
Всего самого замечательного!
С теплом и нежностью, Лилия.

Лилия Зенкова   16.05.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.