не разжимая нежность рук

не разжимая..нежность..рук.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..вновь...летала...в небесах....
со мною..был..попутный..ветер....
он...приземлился...в волосах....
и..мы..смеялись..ну...как..дети....
легко..воздушно..и..светло....
я..так..люблю...всю..ту...безбрежность....
мне..в жизни..очень..повезло....-
мне небо...дарит..свою..нежность....
а..я..тебе...её..дарю.....
владей...любимый...бесконечно....
я..так..судьбу..благодарю!!....
пусть..это..счастье..длится..вечно!!!!....
не разжимая..нежность..рук...
мои..любимые..слова....
ласкает...их..звенящий..звук...
в дурмане..сладком...голова.............


Рецензии
легко..воздушно..и..светло....

Чудесные славные дни Любви!

Александр Ильин-Медведев   24.05.2021 14:21     Заявить о нарушении