Сыро, тускло...

Сыро, тускло,
не уютно...
Смачно чавкает мокрядь.
Ощущаешь вдруг...подспудно,-
Как к низу, тянет, жизни кладь.

Нет нужды,
писать об этом...
Не предписан путь иной,
И не чая стать поэтом,-
Вышел... в сумрак дождевой.

     6.04.11г.


Рецензии