Бог рога не дал
Что бодаться не умела.
Но не то,чтоб не умела
Или вовсе не хотела,
Просто Бог рога не дал.
Толь от этого она
Хуже бестии была.
Толи бес вблизи сидел,
Когда телку приглядел.
Снова кто-то место занял,
Кто-то сена не оставил.
И в питье ногой вступил,
Запах скверный испустил.
Так с утра до поздней ночи
На лугу или в хлеву
Доставала всех корова:
-Я вам завтра покажу...
Лоб мой чешется.
Возможно,у меня растут рога...
Только это так похоже
На ее мечту пока...
Что сказать об этой телке?
-Среди нас таких полно.
Слава Богу,что бодливых
Он лишил хоть одного...
Пусть мычат и бьют копытом.
Пусть брезгливо им в хлеву.
Но,скажу:
-Куда опасней видеть рог
У них на лбу!
Свидетельство о публикации №111040609534