Душа на костылях
Немеют язык, рука,
Глаза не смотрят на движения
Иду на костылях.
Как термиты на костях,
Как рыба без скелета
Падаю и не чувствую унижения
Нет ничего ниже.
И грудь не дышит
Инвалидною душой
Весь ливер вынут и кишки
Душа на костылях...
неважно никому
Иду или лежу костьми.
Свидетельство о публикации №111040609529