А что говорят звезды..

А звёзды говорят: В перед не унывая!
Не скрыть под маской равнодушия Добро!
И на звезде есть пятна, так считаю..
Не нужно думать,что вокруг Всем Всё равно!!

В перёд к звезде? Так много или мало))
А может стоит  подождать не много,
Вот настоящее бы чудо, что б упала,
Звезда Достояная мне в ноги!

Мечты мечтами, а реальность такова.
Коль хочешь ты чего то сам добиться,
Не жди что в ноги упадет звезда..
Такого в твоей Жизни может не случиться ((


Рецензии