Но оглянусь...

                "Я молил тебя: членораздельно
                Повтори творящие слова..."
                Б.Пастернак



...но оглянусь - идёт "погонщик мулов",
а следом - без пустых кавычек - тень,
из темноты, из дальних караулов,
с тех пастбищ, где стреножен новый день...
готовый стать провальным и успешным,
и накормить - собою - целый год...
а время - безголосый пересмешник,
"убить" его...и стрелок оборот -
колёсиком в часах, на карусели,
на ратуше из красных кирпичей...

...и качество молчания в апреле -
приблизится к количеству речей...


Рецензии
Танечка!
Великолепное впечатление!!!
================================= Таких же
удивительных вдохновений!!!

Геннадий Банников   09.04.2011 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена!!!

Татьяна Пешкова   13.04.2011 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.