Знаю, будем мы-вдвоем!

Я люблю твою небритость,
Я люблю твой запах, взгляд,
Я люблю тебя любого,
…даже если что не так.

Мне не важно сколько денег.
Не волнует  сколько слов.
Ты мой смысл жизни…Веришь?!
…если НЕТ, - ВЕРНИ любовь.

Ты – МОЕ. Я это знаю!
Остальное не при чем.
Остальное мне не важно.
…знаю, будем МЫ – ВДВОЕМ!...


                AlijayStar


Рецензии