Моему другу-поэту
И сердце моё встречи с тобой ждёт
Всё естество моё переполняет радость
Ведь встреча для меня с тобою-благость.
Ведь я себя не знала до тебя
С закрытыми глазами я жила
Ты в людях открываешь дар,
Который в них до времени дремал.
И искренне ты радуешься,как дитя
Ведь понимаешь,что живёшь не зря
Со всеми любишь ты стихами говорить
Совсем не думая о том,что этим можно заразить.
Ты веришь в то,что в каждом дар заложен от природы
Нам нужно вспомнить лишь о том,
Какого племени мы,роду.
Частичка Бога в каждом есть
И все мы уникальны
Но мы не ведаем пока
Насколько гениальны.
Мы так погрязли в суете
И бытовых проблемах
Что напрочь мы забыли все
Откуда на Земле мы.
Но,мой Дмитрич дорогой,
Я от темы отступила
Как отец ты мне родной-
Я об этом не забыла.
Ты веришь в каждого из нас
И помогаешь нам раскрыться
Я вижу эти измененья-
Ну как же тут не удивиться?
Свидетельство о публикации №111040600095
Благодарю, дорогая Ланочка!
Многие мысли и идеи твоего стихотворения близки и созвучны моему сердцу:
и о разнообразных талантах, включая поэтический, которые заложены в человеке,
и о том, что таланты эти -- Божий дар, о чём никогда нельзя забывать…
Очень понравилось стихотворение, спасибо!
Всех благ и неиссякаемых творческих вдохновений, любви и счастья тебе, Ланочка!
С теплом и сердечными приветствиями, Кари
Кари Вестова 12.02.2014 11:42 Заявить о нарушении
Лана Ла 12.02.2014 19:55 Заявить о нарушении