Французский бульвар 1
Витрин бульвара Сен-Мартен
Мы гуляем с тобой неспеша,
С неба звезд опадает листва.
Этот летний июльский день,
Здесь тепло, но слегка ветерок
Развевает кудряшки твои
И ласкает мне ушко в ночи.
В платье ты, говорят, от кутюр,
Так прелестно оно на тебе,
Ты божественна в нем, ты мила
Королева моя Ксения!
Впереди чуть правее кафе,
Столик, рядом два стульчика - класс,
Мы закажем два кофе и кекс
И смотреть мы друг другу в глаза!
Мимо люди проходят одни,
Но до них мне совсем дела нет,
Потому что рядом есть ты,
Только ты мне нужна навегда!
Свидетельство о публикации №111040609495