Ненавижу

***ненавижу***
10.05.2010

я ненавижу этот мир, он ненавидит меня
не станет лучше, чтобы я не поменял
сколько можно лгать, играя чужую роль
я для вас ноль, раз вы приносите мне боль

так хавайте суки меня, рвите на части
сто мнений меняется о человеке, в каждой доли часа
мне нужна боль, чтоб чувствовать себя живым
но это не значит, что должны точить ножи вы

когда прекратишь ты лгать, ради наживы
оно болит, но это не значит что оно живо
это просто орган, зачем выдумывать миф
что оно любит, все разум, ну а мы

забываем всё разом, все обещания твои мне
тают на солнце, словно весений снег
я пытался сохранить что то, капельку нашей жизни
но тебе уже похуй, мне не держат мысли

меня не держат силы, не хочу казаться сильным
буду слаб как и ты, сжигая наши мечты
в едком дыме сигареты, давай испепелим все ленты
где были мы, в те забываемые моменты

меня бесит твой взгляд, ты забыла то что было
и все воспоминания, кажутся былью
ночь мне дарит силы, не дарит сны
я в волчьей стаи, за окном воют псы

меня пугают ваши мысли, вы хотите крови, боли, и рая
надеюсь кто нибудь поймет, что он пешка, ему не будет рая
и только умирая, вы вспоминаете те лица
что помогали жить, а теперь тебе больница

колит дозы, чтоб ты ловил рассвет
прикованы мы к пропасти,не оторвать браслет
ты читаешь библю, но в твоём шкафу скелет
строя мечты о будущем, с кем нет

с ними счастья нет, иллюзия вокруг
малой курит сигарету, ну да, он крут
не одной принцессы не вижу, но не исчерпаймо сук
трахая шлюху, теряется любви суть

суть жизни теряется, но всем всё равно
проиграли в жизнь, играем в домино


----------------------------------------


Я нанавижу любовь, и всё что связанно с ней
После каждого удара, не сосчитать потерь,
Я ненавижу себя, ненавижу свои строки
Который ебут мозг, и причиняют много боли

Я убиваю свою любовь, только из-за дружбы
Уже нет надежды, что кому то буду нужен
Рассвета не будет, он забыть в крови войн
Сколько б я не кричал, никто не услышит мой вой

Никто никому не нужен - мой бред в ночи,
Все кто были вчара спасителями - сегодня палачи
Я не могу снять маску, она вьелась в душу,
Умирает спаситель нации, в одиночку, в стужу

Команда из ящика, и все бегут в атаку,
Новый лже кароль, пишет новую сагу,
Я ненавижу этот мир, на кладбище устраивают пир,
Сколько б не молился богу, он ни за что б меня не исцелил

Иесус на коленях, в аду пятится,
Бог либо умер, либо стал пьяницей


Рецензии