Так близко твои глаза
Морщинки, седая прядь...
Как близко моя слеза!
Ты рядом, но не достать...
Не трону твоей руки,
Волос твоих не коснусь.
Засовы, тиски, замки...
Я птицей в решётки бьюсь,
Сгораю свечoй в ночи,
Срываюсь водой в обрыв...
Ты, зная о том, молчишь.
Надменен, несуетлив,
Спокоен,хорош собой,
Успешен, умён, богат
Не станешь играть судьбой,
Сорить серебром наград.
Не стал бы и прошлых лет
Медовый тревожить сон,
Да сердцу отрады нет,
Не греет холодный трон...
Как близко твои глаза,
Во взгляде волны прибой!
Мне нужно тебе сказать...
А впрочем, Господь с тобой!
Свидетельство о публикации №111040609483
Раюшкин Александр 18.04.2011 04:00 Заявить о нарушении
Лилиан-Мария Валеру 18.04.2011 09:05 Заявить о нарушении
Раюшкин Александр 18.04.2011 14:41 Заявить о нарушении
Лилиан-Мария Валеру 18.04.2011 15:04 Заявить о нарушении
Раюшкин Александр 18.04.2011 22:53 Заявить о нарушении
Лилиан-Мария Валеру 19.04.2011 08:28 Заявить о нарушении