Посвящение. Максим

привет вы знаете - не просто жить, ребята
когда в тебя не верит тот, кого считала братом
когда в тебе не видят ту, которую ценили
когда не помнят. когда за что то ещё не простили
привет, вы знаете до острой боли в горле
когда не нужно находить отмазок или взглядов колких
когда тебе не всё равно, когда не дышат в спину
когда воистину ваши с ним мысли наполовину

если дружба, то это надолго с нами в нашей крови
если нужно, держи меня за руку, если плохо - зови
если больно - остановись: ровнее дышать
постарайся себя понять.постарайся меня понять.

ведь мы дружили, наша дружба крепкой оставалась
мы были выше дураков, на что им наша жалость
и лучшими друзьями называя нас самих
скрывали сигаретный дым в рассветах на двоих
воспоминаниями время врезалось ежеминутно
к звёздам сквозь терни, никаких замутов
и это время внутри, знаешь - дави, не дави
что же поделаешь - твой голос надолго у меня в крови.


Рецензии