Я толерантный
Я толерантный до кишок.
От этого...
У многих шок.
И в *цветнике* моём растут:
Цветы и дикоросы.
Речей заумных - не люблю.
Заумность их - равна нулю.
И любопытство - не хвалю.
Не обезьяна... всё же.
Я толерантный до кишок.
Добра во мне: большой мешок.
А может быть и не добра...
Что, толерантно... тоже.
Свидетельство о публикации №111040609406