Излагаю мысли...
Синим на листе,
Почерком корявым
С горечью в душе.
Лишь бумага терпит,
Лишь перо скользит
И чернило синью
Бумагу бороздит.
Почему вы терпите,
Мат и скверности?
От чего не скажите
Мне судьбу свою?
И молчат по прежнему,
Гордо, но скрипя.
Точки ждут с терпением,
Чтоб уйти горя.
Свидетельство о публикации №111040609395
С горечью в душе." = Метко о себе. Понравилось.
Тавла 04.02.2015 20:34 Заявить о нарушении