Бывает снег кружится...
…бывает тихо на землю ложиться…бывает что метет…
…Бывает просто падает…и молча моментально растает…
…бывает просто носиться, и лишь обманку зрения падением тем создает…
…Бывает боль невыносимая…бывает просто грусть тоска…
…но хуже когда некуда деваться, лишь от того что сердце разъедает пустота…
…Бывают разные моменты, но когда чувствуешь, что стены давят на тебя,
…тебе не хочется кружиться….просто упасть – одна мечта…
…Бывает так, что самые любимые, больнее делают, чем злостные враги…
…бывает так, что люди близкие, становятся тебе чужи и далеки…
…Бывает что не хочется, ни есть, ни пить… а ни курить…
…даже дышать бывает сложно, в силу того что смысла нету жить…
…Бывает волком воется… бывает в тишину кричишь…
…бывает плачешься в подушку, в то время как претворяешься, что спишь…
…Бывает разное…бывает грустное…бывает страшное…но пустота…
…она такая необъятная, что поглощает целиком тебя…
…И можешь плакать, можешь вешаться, можешь курить по 8 в час…
…но даже упиваясь до смерти…ты чувствуешь ее присутствие тот час…
…Бывает, что проходит…за час, за год, за два….бывает боль уходит…
…бывает, убивает боль тебя…бывает ты уходишь,…Но тогда…
… Тогда уже не ощущаешь боли…и только белый чистый снег…
…ложится медленно на землю… и заметает темный след…
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111040609360