Одна из сторон русского менталитета

Иду по улице и охуеваю
Насколко мы в грязи погрязли!
Будто наша страна чистой не бывает!,
Мы все этого хотели разве?

Нам трудно бросить бумажку в урну
И так происходит не один век
Где нахожусь, там, обычно, и плюну,
Чем осознаю, что я-Человек!

Я "болею" за Россию,
Но от этого не легче.
И не каждому по силам
Стать немного человечней...

Из нас не выдавить доброго слова
И тиски нервов уже не разжать
Ты спроси у любого другого
Им всем трижды на всё наплевать!

Не нужны никакие чувства,
А всё чаще важен откат.
Ведь политика-это тоже искусство
Изменения мировых карт


(06,04,11)


Рецензии