Ты уснешь у меня на руках...
И скользнет слеза по моим щекам
И отхлынут сомненья и страх
Никому тебя в жизни не отдам
Ты во сне будешь тихо мечтать
О судьбе другой, о моих словах
И проснешься, чтоб мне рассказать
И я вижу боль на твоих губах.
Никогда тебя в жизни не брошу,
Хоть умру сейчас, знаю сам
Я лишь сны твои вмиг потревожу
И поймешь ты все по глазам.
Я умру у тебя на руках
Чтобы вновь возродится здесь
Колыбельной вернусь на губах
Чтоб тебя всем теплом согреть
Свидетельство о публикации №111040600935