Вся жизнь как комикс из киоска...

Вся жизнь как комикс из киоска,
Который весело читать.
Но лишь прочёл, достиг лишь края,
Как думаешь о вратах рая.

Хотел бы ты исправить текст,
Но ты всего лишь персонаж
И автор твой уже чужой,
Он мыслит над другим героем.

Тебя прочли, похохотали
И в печку бросили гореть.
Каму-то больше повезло--
Его отправят в вторсырьё.

Не надо думать о плохом.
Задумайся над лучшим--
Твой жар кого-то будет греть,
А пепел-- удобренье.


Рецензии