Где молодость...
Казалось,- на века.
Любви глаза глубокие,
Румянец на щеках…
Вздохни!
От этой стройной рифмы
Теряешь смысл
Того, о чём писал.
Я – не поэт, и я не критик жизни,
Я просто логику во времени искал…
Свидетельство о публикации №111040609331