Ее самолет еще не упал

Заранее зная, как превращается зима в лето.
Как становишься мудрым и седым. Вспышка.
И пальцы упрямо жжет сигарета.
Очки на носу, газета под мышкой…

И раздвигая ручищами ошметки и пепел,
Верить в мягкость базальтовых скал,
Что уймется проклятый ветер...
Что ее самолет не упал...

06.04.2011 год  01.50.  Иллона А…


Рецензии