сердце

Я собрала осколки сердца,
Зажгла огонь во льде.
Позволила ему согреться
И забрала его себе.
Оно теперь лишь моё
И ни кому я не отдам
То прохладное тепло,
Что свойственно сердцам.
Моя боль была не вечна
И жизнь теперь легка.
Я тепла и человечна
Для мира этого хрупка.
Ошибок я не совершала.
Я не жалею не о чем:
Тем чем жила и чем дышала,
Что поздно поняла потом.
Мне из игры не выбыть.
Жизнь с выбором как ад:
«Game over» ли мне выбрать
Или нажать «restart»?
Теперь уже не важно это,
Ведь выбор не за мной,
Поздно уходить от света
Или кричать «постой».
Я пошла на теплый свет.
Мне жить на много лучше.
Почти простыл легкий след
Вернуться шанс упущен…


Рецензии