Она Одна

1 Куплет:

Все чувства на грани, снега расстаяли
Враги еще партию сыграли, Вокруг грабли
Пока все люди засыпали, и надевали маски
Её морально уничтожали. и меняли боль на ласку

Улица,забытая шакалами - прохожими,
Все её дни там прожиты, печальное прошлое
Тишина и тьма обволакивают дрожью,
И лишь она одна теперь там быть может.

Её родители умерли,ей было восемь,
Капли её слез ветром уносит,
А она Бога об одном лишь просит
Прожить хотя бы еще одну осень.

Трехэтажный дом,оставшийся в наследство
Огромное состояние,и все вместо детства,
Заброшенная улица,никого по соседству,
И явно эта история не закончится бегством...

Пожалуй, кто её знает вопросом задается,
Почему при такой жизни она прежней остается,
А у нее обыденность,когда-нибудь она не проснется,
Уйдет навсегда,и больше не вернется...

Не светить в её окно, больше яркое солнце,
Вернуть бы всё назад, хотя бы сон тот
Но никто не ждёт, пепел вокруг кружит,
И умер тот, кто так был нужен...

Припев:

Она лишь хочет счастья, иметь свою семью
жить как все, устроить свою судьбу
Но ей никто не скажет просто "люблю"
Значит нет смысла, держаться за мечту,

Вся её жизнь сплошная бездна,
Где ей нужно найти своё место
Что ни ночь, каждая без сна
Ещё чуть чуть, и опустится до дна
Она одна, она одна...

2 Куплет:

Убежать, далеко бы, чтоб забыть те моменты,
Нет счастья, и его не будет от звона монеты,
Слишком много лабиринтов, но не увидишь,этих стен ты,
А в голове прокручиваются кадры, от той ленты,

когда играла с щенком,а теперь лежит он,
Когда улыбались родные, а теперь пустой дом,
Странные мысли, на волоске жизнь,
И нет того, кто крикнул бы остепенись,

Кто остановил бы, держал бы за руку крепко,
Измученный вид, и закрыты слёзы кепкой,
Город так многолюден, но все чужие,
Такое чувство, что все не живы,

А молиться толку нет, его там нет,
Куда стремиться, если всё в пустоту канет
Все иссохнут, как растения завянут,
И эти прохожие - шакалы, никогда людьми не станут

Помощь ближнему, что в библии, всеми забыта,
Ваза радости в раю, давно бита,
И нечего пропускать через сито, везде шакалы,
За лже улыбкой прячутся, злобные оскалы,
 
О скалы разобьются все их мечты, смотри,
Чужому лыбится несчастью, а когда своё не утихают вопли
Влить дозу радости, но не поможет уже,
Идут с винтовками к тебе, они уже на рубеже

21.06.2010
LaiSerg ft. Al'fa


Рецензии