***
Я смотрю на них, улыбаясь.
Кровавые взгляды вздувают виски,
Я молча киваю, согласен.
Они мечутся рядом, что есть сил.
Я же молча от них удаляюсь.
Они рвут на себе волосы и шкуры в клочки,
Я в тумане, я растворяюсь...
Свидетельство о публикации №111040609214