Психушка

*** В ДУРКЕ(1 часть) ***


Глаза, взгляды, звуки, снобы за дверью,
Обравки памяти, заставляют считать потери

Сегодня день, а там за окнами тела потели,
Закрыты зановески больницы, тела в постели

В шкавчике доля радости и дневник.
Дышу, задыхаюсь... чуть поник...

На листах молодой был, чуть дальше старик
Бьёт нервный тик, часы тик-тик

Нервный крик из палаты, он дождался своей платы,

Платы, аппараты в голове, провода у главрача,
Чуть мать плачать, пожимают плеча, такова воля палача

Чуть кричат уста, закрылась настеж мачта
Неужели девушка та, теперь вода талая,

Обрывки памяти, стол накрыт на скатерти,
День рождение двадцать лет, цвети матери

И вот пришла она, помнится, была полная Луна
Но это уже не важно, ведь спророчила Ванга

Не дождавшись ранга, двадцати пяти лет,
Был человек, а сейчас его нет,

Смс, звонки, помехи, балкон, этаж уже не помнится.
Громкие возгласы вокруг, значит пятница...

но доктор принял за своего, теперь я среди них
Теперь я такой же псих, а как же мой стих,

Я его не  дописал, оставил дома на столе на столе,
Бёт боль по темени, мне сказали, нет времени,

Дайте хоть окурок закурить, что бы потом те года не забыть
Кто подрезал мою жизненную нить, кто заставил любить?

Воспоминуния как бремя, только мозг болит,
Но я всё же продолжаю, себя  всвоей смерти винить...

30/05/10

Тише, услышь ты, прими дар неба
Но бога нет, и нет тут света
Иесус на коленях, в аду пятится,
Бог либо умер, либо стал пьяницей


стой, прислушайся, слышишь ли ты крики этих стен
в них замурованны твои родители, а что для тебя плен?
Но ты считаешь себя свободным, хавая никотин
ты считаешь себя в толпе, но на самом деле, ты один

Напиши на стене хоть что-то, чтоб оставить память,
А потом кидай в себе подобных грязь и камень
Будь такой же тварью, как твою други
вытирай ноги об предков и кричи, они мои слуги

одень козырек на голову, и считай себя неведимкой
И плюнь на могилу матери, на своих поминках
Будь сука тварью,покажи своё лицо, и стыдись
трахни шлюху в закоулке, и скажи это была вселенной мисс

Ты в дурке, оглянись, и скажи, я король
так говорят все, но на самом деле ты ноль,
ты просто тупая пешка, в венах гадость у тебя
плюют грязью, и сут там где твоя яма



29.03.2010


Рецензии